>>>Télécharger l’application Biked et revendez votre matos rapidement<<<
Téléchargez Biked, revendez votre matos!
La boisson de récupération STC NUTRITION Micellar Casein Chocolat (750g) délivre à votre organisme 80% de protéines à libération prolongée dont 50% de caséines micellaires.
La période de sèche permet de réduire sa masse grasse tout en renforçant la masse musculaire. L’enrichissement de l’alimentation en protéines à libération prolongée garantissant une assimilation progressive est la base de la réussite.
Cette formule apporte à votre organisme 80% de protéines natives à libération prolongée issues de 3 sources complémentaires (caséines micellaires, caséinates, lactosérum) pour un apport naturel en acides aminés essentiels. Obtenues par séchage basse température, les caséines micellaires restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles pour le maintien et la construction musculaire.
L'aminolise® (brevet déposé) permet enfin une excellente assimilation des protéines et acides aminés et une digestibilité parfaite. Ces 25 shakers seront précieux en période de sèche.
À Prendre : Avant l'effort, Après l'effort
Aspect : Poudre
Bio : Non
Conditionnement : Sachet
Finalité : Récupération
Goût : Chocolat
Sans Gluten : Oui
Vegan : Non
Vendu : À l'unité
Ingrédients : Complexe tri-source de protéines de lait [Caséines micellaires de lait concentré, caséinates de calcium (lait), protéines de lactosérum hydrolysées (lait)], poudre de cacao maigre (CHO), maltodextrine (BAN, FR), arômes naturels, AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], chlorure de sodium (CHO), poudre de jus de betterave (FR), édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamine B6. Fibregum™ est une marque déposée de Nexira. Préparation en poudre pour boisson riche en protéines, avec édulcorants. Sans aspartame
- Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Énergie : 89 - 90 kcal (376 - 382 kJ)
Matières grasses : 0,2 – 0,3 g dont acides gras saturés : 0,1 – 0,2 g
Glucides : 1,5 - 2,3 g dont sucres : 1,0 – 1,1 g
Fibres : 0,2 – 0,6 g dont Fibres d’acacia : 0,2 – 0,3 g
Protéines natives : 20 g dont Leucine : 1700 mg dont Isoleucine : 1000 mg dont Valine : 1200 mg dont Total BCAA : 3900 mg dont Caséinates : 7,3 – 8,0 g dont Caséines micellaires : 9,7 g
Sel* : 0,05 – 0,1 g dont Sodium* : 0,02 – 0,04 g
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Calcium : 452 – 450 - 459 mg (56 - 57% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
- Aminogramme / 100 g protéines
Isoleucine* : 4,7 – 4,8 g
Leucine* : 8,7 - 8,8 g
Lysine* : 7,4 g
Méthionine* + Cystine : 3,0 – 3,1 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 9,3 - 9,4 g
Thréonine* : 3,9 g
Tryptophane* : 1,2 - 1,3 g
Valine* : 5,8 – 5,9 g
Alanine : 2,9 g
Arginine : 3,2 – 3,3 g
Acide aspartique : 6,6 – 6,7 g
Acide glutamique : 18,7 – 18,9 g
Glycine : 1,6 – 1,7 g
Histidine : 2,5 - 2,6 g
Proline : 9,0 - 9,1 g
Sérine : 5,1 g